J'ai voulu acheter et testé l'emporte-pièce sur le site Bicuit. Bon, la qualité et l'utilisation du produit pour le prix laisse à désirer.
Du coup, je ne suis pas satisfaite du rendu final de mes p'tites tartelettes... Mon mari me dis toujours d'arrêter de dire ce que j'ai râté car souvent les gens s'en rendent même pas compte ! Mais c'est plus fort que moi, quand j'ai loupé un truc, je suis obligée de le dire ! Et puis, là, ja beau faire, ça se voit qu'elles sont moches !! Je ne voulais du coup même pas les présenter ! Et c'est Timéo qui me dit mais maman, elles sont super bonnes, on s'en fiche de la tête ! Regarde, j,'en ai mangé plein, avec celles qui reste, il te reste de quoi faire quelques photos !
Et voilà que j'en ai prises et que je vous pr"sente du coup aujourd'hui car au final oui, au lieu de présenter les réussîtes, pourquoi pas les défaites ? Et vous savez quoi ? Je vais même les présenter au défi gputersdes écoliers de recettes de ! Qui ne tente rien n'a rien et parfois on peut avoir de jolies surprises car ce que l'on trouve parfois raté peut être apprécié ;-)
Pour environ 20 biscuits :
250grs de farine
1 oeuf
100grs de sucre
1 pincée de levure
120grs de beurre
1/3 de pot de confiture de fraises
un peu d'eau et 2 pincées d'agas-agar
Préparation :
Dans un plat, mélanger le beurre mou et le sucre. Ajouter l'oeuf et mélanger. Incorporer la levure et la farine. Filmer et mettre au frais au moins une heure.
Etaler la pâte et découper des biscuits à l'emporte-pièce tartelette. Piquer le fond à la fourchette.
Faire cuire 12 minutes à four 180°C.
Dans une petite casserole, mettre la confiture un peu diluée dans l'eau, ajouter l'aga-agar et faire bouillir 1 minute tout en fouettant. Garnir les tartelettes et laisser figer.
Avec mes p'tites tartelettes, je participe au défi recettes de du mois de septembre qui porte sur le thème :
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