Les petits bonhommes en pain d'épices ou Tibicuit ou encore Gingerbread Man, eux aussi sont incontournables pour Noël, donc, on ne va pas se priver.
pour une vingtaine de bonhommes
200grs de farine
100grs de farine complète
100grs de beurre mou
2 cs de mélange épices pour pain d'épices
1 pincée de bicarbonate de soude
120grs de cassonade
1 œuf
50grs de miel
Préparation :
Dans un plat, mettre le beurre mou et mélanger avec la cassonade puis l'oeuf. Ajouter le miel et mélanger. Incorporer les farine et le bicarbonate de soude.
Faire une boule et mettre au frais bien 2h.
Etaler la pâte et découper des bonhommes avec un ermite-pièce.
Enfourner 12 min à 180°C, jusqu’à ce que les bonhommes pains d’épices soit bien dorés.
Avec mes petits bonhommes pains d'épices, je participe à 2 devis du mois de décembre de recettes de que voici :
https://recettes.de/defi-recettes-de-noel-traditionnelle
Commenter cet article