Une galette des rois au goût du Paradis ça vous dit ?
Ingrédients pour une galette de 21cm de diamètre :
125grs de noix de coco râpée
50grs de beurre fondu
2 oeufs + 1 jaune pour la dorure
150grs de chocolat au lait
2 pâtes feuilletées
Préparation :
Mélanger la noix de coco + le beurre fondu + les 2 oeufs. Bien mélanger et ajouter le chocolat fondu.
Découper 2 cerles de 22cm à l'aide d'un plat retourné ou autre gabarit.
Poser un disque sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et étaler la garniture bien au centre en laissant un espace d'environ 1cm sur les bords pour bien pouvoir souder les bords.
Placer le deuxième disque de pâte sur la garniture, bien pincer les bords et faire un ourlet.
Décorer en faisant un quadrillage.
Avec les chutes de pâte, nous avons découper des petits palmiers à l'emporte-pièce pour rappeler la garniture
Dorer au jaune d'oeuf et enfourner 1/2h à four 180°C.
Voilà, c'est prêt à déguster tant que c'est chaud !!
Avec ma galette, je participe au défi recettes de du mois de janvier qui porte sur le thème :
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