ça y est ! la neige est parmi nous depuis hier !
Et ça tombe bien, car on est des fous et on adore la neige !
Du coup, comme il faut reprendre des forces face à ce froid (ah, la bonne excuse !!), j'ai préparé quelques barquettes au chocolat !
Tout simple, rapide et délicieux !
Par contre, la disposition du chocolat est moche car je ne savais pas comment le placer au centre (ben bravo !), j'ai utilisé un stylo déco mais franchement, c'est pas beau ! Tanpis, au moins c'est trop bon !
Pour environ 60 barquettes :
1 pâte à génoise recette ici
de la pâte à tartiner choco-noisette
Préparer la génoise, la répartir dans des moules en forme de barquettes ou autre forme jusqu'aux 2/3 puis, mettre un peu de pâte à tartiner au centre (là, j'ai rempli avec un stylo déco mais rendu pas top).
Cuire 10 minutes à four 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Commenter cet article