J'avais envie d'incorporer des étoiles dans mon cake au chocolat que nous emporterions chez papy-mamie. Et comme chacun sait que la pistache va admirablement bien avec le chocolat, j'ai pas cherché bien loin !
Le cake était délicieux et l'effet "Waouh" avec les étoiles quand on coupe le cake en tranches était là mais par contre, l'éternelle insatisfaite que je suis a trouvé qu'il n'y avait pas assez de pâte au chocolat pour bien enrober le haut des étoiles et je pense aussi qu'elle!s sont remontées à la surface.
Donc, à refaire en mieux !!
Il nous faut donc :
pâte à cake nature (en fait, c'est mieux 2 pour bien enrober les étoiles !!)
Préparation (je pars donc avec ma recti de 2 pâtes au lieu d'une !) :
Ajouter du cacao amer en poudre dans la première pâte et du colorant vert et arôme naturel de pistache dans la seconde.
Faire cuire la pêt verte dans un moule à gratin sur une épaisseur de 2cm environ.
Puis découper des étoiles.
Dans un moule à cake, poser la moitié de la pâte cacao, puis installer les étoiles à la suite.
Recouvrir de pâte cacao et cuire le tout 45 minutes environ à 180°C.
Et pour le repas chez pay-mamie, on a super bien mangé légumes, frites et pâté.
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