Cake Marbré Caramel et Chocolat
Un délicieux cake au bon goût de caramel et de chocolat.
Idéal pour le goûter accompagné d'un bon yaourt et d'un pur jus de fruits.
Ingrédients pour un cake :
75ml de caramel liquide (recette ici)
100
grs de beurre fondu
50 grs de sucre roux ou blanc
3 oeufs
220 grs de farine
2 cuillères à soupe de cacao amer en poudre Van Houten + 2 cuillères à soupe de lait.
Mélanger le sucre, les oeufs, le beurre fondu et le caramel. Ajouter la farine
et la levure.
Diviser la pâte en 2 et mettre le cacao et le lait dans une des pâtes.
Beurrer et fariner un moule à cake et verser un peu de pâte au caramel, puis, par
dessus, la moitié de la pâte au cacao et alterner encore une fois.
Mettre au four chaud à 180°C pendant 35-45 minutes suivant le
four.
Au bout de 10 minutes de cuisson, fendre le cake avec une lame de
couteau mouillée.
Démouler et déguster froid.
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