A la maison, on adore les cake pops car c'est pratique à manger et c'est trop bon !
Les quantités sont aussi pratiques pour les petits et pour les grands ben, on peut en manger + ! lol !!
Pour 40 cake pops :
1 pâte à gâteau aux yaourts parfumée à l'arôme naturel de fraise et colorée avec du colorant naturel rouge. Recette ici.
200grs de chocolat blanc (ou autre chocolat)
Billes en sucre et sucre coloré
Préparation :
Après avoir réalisé la pâte à gâteau rouge parfumée à la fraise, la couler dans des moules à cake pops en silicone puis cuire pour 15 minutes.
Une fois les p'tites boules de gâteaux refroidies, les piquer chacune d'un bâtonnet pour sucettes.
Fondre le chocolat blanc, enrober chaque cake pop puis, parsemer de billes en sucre et sucre coloré.
Laisser durcir sur des supports pour cake pops ou un bout de polystyrène.
Nous les avons dégustées au goûter avec un duo de compote maison et du lait.
Commenter cet article