Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Chocolats Fourrés à la Crème de Marrons

Publié par Mimitouti sur 28 Novembre 2013, 14:16pm

Catégories : #Bonbons et Chocolats

Noël se rapproche sa commence à sentir bon les chocolats entre autres petits délices ! Je vous propose de déguster des chocolats fourrés de crème de marrons, j'adore ce mariage !

 

A18

 

A17 

 

Pour 16 chocolats :

1,5 tablette de chocolat au lait

1/2 tablette de chocolat blanc

10 cc de crème de marrons

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat blanc et remplir les roses. Laisser figer puis, faire fondre la moitié du chocolat au lait et badigeonner les parois au pinceau, laisser figer au frais puis, fourrer de crème de marrons, bien lisser, faire fondre le chocolat au lait restant et fermer les chocolats. Laisser figer puis démouler.

 

A16      

 

  A19

 

  Moule Chocolat Roses

 

moule à chocolat "rose truffe"

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents