Après les crozets au Reblochon, place aux crozets à la tomate et tomme de Savoie !
Et oui, on reste dans l'ambiance de nos montagnes !!
Ingrédients pour 4-6 personnes :
200grs de crozets nature
1 petit oignon
1 cs d'huile
1 boîte de tomates pelées et concassées
125grs de tomme de Savoie
1 petit-Suisse
Sel, poivre
Ail
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
Faire cuire les crozets 20 minutes dans l'eau bouillante salée, les égoutter et les mettre dans la sauteuse avec l'oignon.
Ajouter la tomate, incorporer, puis, ajouter la tomme en dés, saler, poivrer et mettre de l'ail selon goût.
Laisser fondre la tomme tout en brassant de temps à autre et ajouter un yaourt petit-Suisse (ou à défaut de la crème fraîche).
Bien mélanger.
Quand tout est homogène, c'est prêt à servir !!
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