D'une simplicité enfantine ces petites cuillères à tremper dans un café, un thé ou plus simplement un bon lait chaud, raviront petits et grands les longs et froids jours d'hiver pour un goûter plein de gourmandise !
Ce n'est donc pas une recette que je vous donne mais plutôt une petite idée délicieuse et qui fait son effet pour des petits cadeaux à moindre coût.
Pour environ 12 cuillères à fondre :
200grs de pralinoise
des petits piques à brochette.
Préparation :
faire fondre la pralinoise et remplir les cavités du moule.
Mettre quelques minutes au frogo puis, planter les petits piques.
Remettre au frais 1 petite heure et démouler.
On peut également incorporer petits bonbons dans le chocolat ou les tremper dans du chocolat fondu puis les passer dans du pralin ou sucre coloré etc... toutes les fantasies sont permises.
Miam, plus qu'à laisser fondre dans la bouche avant de refaire un eptit tour dans le lait chaud !
Commenter cet article