Il restait des petites mandarines qui s'ennuyaient !
Oui, c'est plus la saison et, on a envie d'autres fruits !!
Alors, je me suis dit que j'allais en faire des muffins !!
Fort délicieux d'ailleurs ! Mais je trouvais le goût de mandarine un peu timide alors, je me suis dit, que j'allais ajouter une petite crème avec du chocolat et pari gagné !!
Cela a bien relevé le goût de la mandarine, c'est le petit quelquechose qui manquait ! La prochaine fois, je testerais également avec un fourrage au chocolat !!
Pour 12 Cupcakes :
1 pot de yaourt nature
1 pot de sucre
3 oeufs
3 pots de farine
1/2 sachet de levure
1/2 pot d'huile
4 mandarines Bio pour les zestes+jus
Mélanger le yaourt avec le sucre, les oeufs, le jus et les zestes des mandarines jusqu'à un mélange homogène.
Puis, ajouter peu à peu la farine+levure. Une fois le tout bien incorporé, ajouter l'huile et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans des caissettes ou moules à muffins.
Cuire le tout environ 25minutes à 180°C.
Une fois les muffins refroidis, préparer une chantilly au cacao :
Pour cela, monter en chantilly une briquette de 250ml de crème frâiche liquide entière en ajoutant à mi-parcours, 1 sachet de sucre vanillé et 2 cuillères à soupe de cacao amer.
En remplir une seringue pâtissière ou poche à douille et décorer les muffins.
Parsemer de vermicelles colorés.
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