D'habitude, je fais mes fraisiers sans cercle mais comme chéri m'en a offert un, j'ai tout de suite voulu le tester et monter mon fraisier dedans !! Je trouve que la présentation est plus moderne avec un cercle bien que mon fraisier soit complètement foiré niveau technique. Mais niveau goût, rien à redire ! En en redemanderait ! lol !


Ingrédients :
2 disques de génoise de 20cm de diamètre
1 barquettes de gariguettes
De la crème mousseline
Du sirop
De la pâte d'amande
Préparation :
Mettre le 1er disque imbibé de sirop au fond d'un cercle à mousse de 20cm de diamètre, puis, disposer les fraises coupées en 2 en tout autour du cercle face coupée contre ce dernier.
Déposer une première couche de mousseline, recouvrir d'un disque de génoise imbibé de sirop, déposer la moitié de votre mousseline restante, parsemer e dés de fraises, recouvrir de mousseline, lisser, déposer un fin disque de pâte d'amande ici blanche. Puis décorer de chocolat fondu, de pâte d'amande etc... selon goûts et humeur !
Commenter cet article