Cette semaine'avais déjà fait des boulettes au poulet très bonnes d'ailleurs !
Et puis, j'avais vu l'article du jour (mardi je crois) de Daphné du blog "Ma Cuisine Maison" qui nous proposait des boulettes au poulet !
Je les avait trouvées si appétissantes avec cette sauce à la crème fraîche que j'avais envie d'y goûter !
Mais vu que par l'ordi on a pas l'option on peut goûter en direct, il me restait plus qu'à les faire !
En plus, il me restait des escalopes de poulet au congèle !
Oui, le poulet, à la maison, on adore ça !!Et c'était l'occasion de tester aussi une autre recette que la mienne.
Et là, la version de Daphné, c'était tout aussi délicieux !!
J'ai donc fait exactement la même recette que Daphné mis à part que j'ai remplacé la farine par de la chapelure et mis du jus de citron à la place du whisky car j'avais plus de farine et on n'a pas une goutte d'alcool à la maison même pour cuisiner.
Voici la recette de Daphné que j'ai recopiée ici !
2 escalopes de poulet
1 tranche de pain de mie
Lait
Sel et poivre
2 cc de curcuma
1 gousse d'ail
Farine
Couper les escalopes de poulet en morceaux et placer dans lerobot mixer. Ajouter le pain de mie que vous aurez trempé dans du lait, la gousse d'ail hâchée, le sel, le poivre et le curcuma. Mixer pour obtenir une farce.
Mettre de la farine dans une assiette. Pélever un tas de viande, rouler dans la farine et façonner des boulettes.
Faire fondre du beurre dans une poêle, y faire dorer les boulettes puis, laisser cuire quelques minutes.
Pour accompagner, j'ai fait une petite sauce à base de crème fraîche et de whisky. J'ai mis 3 cuillères à soupe de crème fraîche et un bouchon de whisky.
Miam, trop bon la sauce avec du citron ! mais c'est vrai que j'aurais bien aimé goûter avec du whsky pour voir ! Mais juste un peu ! Je ne supporte pas l'alcool.
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