Voici une délicieuse recette de gaufre salée que j'ai emprunté à la charmante Daphné du blog "Ma Cuisine Maison"
Je n'avait jamaias fait de gaufres salées auparavant et nous avons trouvé cela très bon !!
Voici la recette de Daphné que j'ai copiée/collée :
- 400g de pommes de terre
- 1 carotte
- ciboulette
- 100g de Saint Nectaire
- 2 oeufs
- 60g de farine
- sel et poivre
Faire cuire les pommes de terre et la carotte épluchées et lavées dans l'eau bouillante, réduire en purée.
Dans un saladier, mélanger la purée et les oeufs. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette et le Saint Nectaire. Mélanger.
Faire chauffer le gaufrier, une fois pret, mettre 2 louches de pâtes et laisser cuire . Renouveler l'opération jusqu'a épuisement de la pâte.
J"ai juste remplacé la ciboulette par du persil.
Retrouvez la recette et photos d'origine de Daphné ici !
Comme Daphné, j'ai oublié de huiler mon appareil à gaufre mais mon appareil est très anti-adhésif et ça n'a pas collé.
Délicieux avec une salde ou quelques légumes !!
Cela m'a donné envie d'en refaire avec différents fromages !!
Merci pour cette très bonne recette Daphné ! ça change des sucrées !
Commenter cet article