La première fois que j'ai essayé de faire des petits nounours avec Léo, ce fût une vraie cata...
Alors ce coup-ci, j'ai pas pris la recette du livre mais celle Mymy du blog "Mymy Cuisine"
Et on a réussit du 1er coup à les démouler !
Je pense que la dernière fois, ça venait du chocolat car j'avais pas utilisé le même que d'habitude.
Ce coup-ci, je les aient faits au chocolat blancs (Mymy au chocolat au lait) et j'ai pris la même farce aux chamallows de Mymy sauf que j'ai pris des chamallows roses et pas de blancs car j'avais peur que ça ne ressorte pas avec le chocolat blanc.
Voici la recette de Mymy que j'ai copiée collée ici :
Pour 12 oursons:
-170g de chocolat patissier
-50g de chamallows (la prochaine fois je mettrai le double)
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dépossez ensuite à l'aide d'un pinceau le chocolat au fond des moules et sur les bords.
Laisser durcir 5minutes au frigo.
Mettre les chamallows dans un récipient avec une cuillère à soupe d'eau.
Faire fondre 30 secondes au micro ondes.
Les guimauves auront doublés de volume, mélangez pour obtenir une crème onctueuse.
Avec une cuillère, remplir les moules au 1/3 (les remplir entièrement parce que ça ne gonfle pas) avec la crème.
Remplissez à nouveau de chocolat fondu les moules.
Puis mettre 4h au frigo avant de déguster
A la sortie du frigo, les démouler délicatement pour éviter qu'ils ne se cassent.
Voilà, vu que le papa n'avait pas pu mangé de cuillères langues de chat parce que Léo avait tout mangé, il a pu avoir de délicieux petits nounours en guimauve car il adore !!
Bon, certes roses, (je savais que mon cher mari allait dire quelquechose sur la couleur) mais la dernière fois, quand je les avait faits bleus, je les avait loupés donc ben oui, ce coup-ci, je les ai faits "girly".
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