J'adore absoluement toutes les pâtisseries orientales qui sont bien sucrées, surtout avec bien du miel mais celles que je préfère par dessus tout, ce sont les M'Khabez !!
Ingrédients pour 30 gros biscuits :
1 plaque de beurre mou
3 oeufs (ou 4 petits)
4 sachets pour flan à la Framboise
500 grs de farine
Décor :
100 grs de pâte d'amande à la framboise
3 tablettes de chocolat blanc
Je mélange tout dans l'ordre, je découpe des formes au choix et fais cuire comme des sablés à 180°C pendant 10-12 minutes car, je les découpe un peu plus épais que les sablés.
Pendant ce temps, je prépare des fleurs en pâte d'amandes pour les décorer un peu plus tard.
Une fois cuits, je les trempes dans le chocolat blanc fondu puis, je les décores aussitôt des petites fleurs et perles en sucre ou autre.
Je les laisse durcir 2 à 3 heures à température ambiante ou je les mets un petit moment au frigo (1/4h) s'il fait trop chaud.
Trop bon !
Pour la pâte d'amande à la framboise, j'ai utilisé une pâte d'amande blanche à laquelle j'ai rajouté de l'arôme naturel de framboise et du coulis de framboises pour la colorer. J'ai également rajouté un peu de sucre-glace car du coup, la pâte collait un peu.!
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