A l'occasion du Carnaval et de Mardi Gras, Chef Clément de Passion Culinaire et Stéphane de "Recettes de Cuisine" ont préparé un petit jeu rigolo.
Ils nous proposent d'imaginer et de réaliser des recettes déguisées, c'est à dire des plats qui ressemblent à s'y méprendre à des plats traditionnels, mais qui sont autre chose. Le but est de tromper et surprendre vos convives, et vos lecteurs !
J'ai fait 2 recettes spécialement inventées pour ce concours.
La version "normale", c'est à dire, non déguisée et la même version mais "déguisée" c'est-à-dire, en apparence, ce sont les mêmes ou à peu de chose près mais pas en goût !!
Une version est sucrée, l'autre, c'est du salé !!
Saurez-vous les retrouver et faire la différence ??
Aller, sans plus attendre, voici ma participation salée avec mes Cake Pops Salées à la Bûche de Chèvre et Pistache :
La recette des Cake Pops Salées est ici !
Et voici les même Cake Pops mais en version Sucrée !!
Elles sont à la vanille et pistache !!
Vous trouverez la recette ici !
La ressemblance est trompeuse non ?
Alors, elles ne sont pas bien déguisées mes Cake Pops Salées ? Lol !
Et vous, quelle version de Cake Pops préférez vous ?
Salée ou sucrée ??
Vous préférez une recette plutôt salée/sucrée ou sucrée/salée ?
Pas de soucis, j'ai aussi ces Cakes Pops Chèvre Figue et Noix :
Vous en trouverez la recette ici.
Laquelle des 3 versions préférez-vous désormais ??
Pour en savoir plus sur ce concours rigolo, cliquer sans plus attendre ici
Commenter cet article