Je suis accro aux pâtes à tartiner et j'adore autant le chocolat que la crème de marrons !!
La Pâte à Tartiner Chocolat-Marron
Je suis accro aux pâtes à tartiner et j'adore autant le chocolat que la crème de marrons !!
Voici la recette de Flo que j'ai copiée/collée ici !
Ingrédients (pour 5 petits bocaux) :
- 150g de crème de marrons
- 200g de chocolat au lait à patisser
- 10cl de crème liquide (entière pour moi)
Dans une casserole (ou au bain-marie), faire fondre, à feu doux, le chocolat avec la crème liquide.
Hors du feu, ajouter la crème de marrons.
Gourmands que nous sommes, on a pas attendu pour goûter cette délicieuse pâte à tartiner, c'est pourquoi elle ressemble à de la ganache sur les 2 premières photos mais après 2h00 au frais, ell est plus compacte ! La preuve en image :
Ben oui, quand on est gourmand !! C'est long d'attendre ! Lol !!
Commenter cet article