De délicieux petits biscuits italiens légèrement craquants à l'extérieur et tous fondants à l'intérieur !
J'ai choisis de les faire au cacao amer et au caramel pour changer des traditionnels à l'amande.
Rapide et facile à faire.
Idéal avec un café ou pour picorer.
Ingrédients pour environ 40
minis amarettis :
100grs de poudre d'amande
100grs de sucre glace
1 blanc d'oeuf
Quelques gouttes d'arôme caramel
1cs de cacao amer
Monter les blancs en neige puis, incorporer le sucre glace et le cacao amer.
Bien mélanger.
Puis, incorporer la poudre d'amande puis mélanger délicatement à l'aide d'une spatule.
Mettre la pâte obtenue dans une poche à douille à bout rond et faire des petits tas sur une plaque chemisée de papier sulfurisé comme pour faire des macarons.
Cuire 10 minutes environ à 150°C..
Laisser refroidir puis, saupoudrer de sucre glace avant de déguster.
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