Voici une nouvelle recette simple et rapide testée du livre la pâtisserie de Dukan.
Un petit délice frais et léger. Idéal après un repas un peu copieux ou pas.
Sans sucre pour moi
Voici la recette recopiée du livre :
Pour 4 personnes :
4cs de Maïzena
4 cs de Canderel (pas mis)
4 verres de lait écrémé (mis demi-écrémé)
2 cs d'eau de fleur d'oranger ou d'eau de rose (mis oranger)
Cannelle en poudre
Préparation :
Dans un saladier, délayer petit à petir la Maïzena avec un peu de lait jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez le reste du lait dans une casserole et faites chauffer à feu moyen. Lorsque le lait frémit, ajoutez la Maïzena délayée en fouettant énergiquement et maintenez sur feu le feu à feu moyen. Amebez le mélange à ébullition en continuant de battre, puis réduisez le feu et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère.
Ajoutez le Canderel et l'eau de fleur d'oranger, mélangez et retirez du feu.
Versez dans quatre ramequins et placez au frais pendant 4 h. Versez la cannelle en poudre sur le dessus avant de servir.
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