Ce n'est pas une recette que je vous propose mais plutôt une idée à faire pourquoi pas avec vos tout petits.
Pour le repas de la fête des mamans, c'est papa qui souhaitait faire l'entrée avec ses fleurs au chèvre et Léo qui réalisait le plat en choisissant une délicieuse pizza faite de ses p'tites mimines.
Et comme Timéo qui préfèrait à ce moment là jouer n'avais pas encore d'idée pour son apéro (ben oui, il est petit encore) et bien au moment où il s'est approché de la table pour voir ce que papa et Léo faisaient, il a attrapé les chutes de pâtes feuilletée de papa et le fromage râpée de Léo et a fait une grosse boule en tassant bien et m'a dit : "Tiens maman, la bouboule à cuire !!".
Euh oui, sauf que ça fait un peu gros.
Alors, je l'ai un peu aidé, on a fait des petits billes qu'on a "peintes" de jaune d'oeuf et parsemées de graines de pavot.
Voilà, hop, le tout dans un moule chemisé ou une plaque ou grile du four et on cuit à 180°C pendant 10-12 minutes jusqu'à ce que les billes soient bien dorées.
Et voilà comme ça en plus, on fini les restes !
A servir tiède ou froid.
Merci mon p'tit Titi ! T'es un trop chou !
Commenter cet article