La semaine dernière, j'ai reçu un joli petit colis de la part de
De jolies petites verrines en porcelaine de grande qualité.
Grâce à leur fabrication à très haute température, ils résistent à la cuisson au four, au micro-ondes, à la congélation... Parfaits pour les yaourtières, ils peuvent également servir de moules à gâteaux individuels ou de verrines...
Le seul truc dommage, c'est que 2 pots, c'est pas assez et que ça fait des jaloux à la maison !
Et c'est pas les plus petits qu'on croit !
Pas vrai le papa !!
Ben oui, même grand, on garde une âme d'enfant !
Pour 8 personnes :
600ml de lait
400ml de crème fraîche liquide entière
8 grosses cuillères à soupe de Nutella
3 grs d'agar-agar (3cc rases)
1cc d'arôme vanille
Préparation :
Dans une casserole, verser le lait, la crème et l'arôme et mélanger.
Faire chauffer à feu doux quelques minutes puis, délayer le Nutella.
Quand tout est homogène, ajouter l'agar-agar et faire monter à ébullition pendant 1 minute tout en remuant.
Verser dans des pots et coupelles.
Laisser refoidir et mettre au moins 1 heure avant dégustation.
Au moment de déguster, j'ai ajouté l'équivalent d'une noix de nutella sur les panna cotta à l'aide d'une poche à douille pour encore plus de gourmandise !
Je remercie Mathilde P. pour sa gentillesse et l'envoi de ces 2 jolies verrines.
Commenter cet article