Les bonbons, je n'aime pas, les cheings gums encore moins !
Mais j'aime bien le goût bubble gum ! D'où l'idée de les incorporer en panna cotta que j'adore !
Pour 4 personnes :
200ml de lait
200ml de crème entière
20 chewing gums Malabars (Roses)
Un peu de colorant alimentaire rouge
1,5 cc de gélatine en poudre
Préparation :
Mettre le lait et la crème dans une casserole. Y ajouter les malabars et les faire fondre au maximum à feu doux tout en brassant fréquemment.
Une fois les gums fondus, filtrer pour ôter la gomme et la jeter.
Remettre à chauffer à feu doux en ajoutant un peu de colorant alimentaire et la gélatine.
Brasser fréquemment et stopper la cuisson aux premiers bouillon (compter 5 minutes de cuisson feu doux).
Mettre dans des ramequins et laisser refroidir.
Une fois les coupelles refroidies, les placer 1h00 au frigo. Décorer de petits confettis en sucre.
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