De délicieuses pâte d'amande maison et 100% naturelles.
Idéales pour offrir ou déguster !
Pour 2kg de fleurs en pâtes d'amande il vous faut :
1,250kg de pâte d'amande à la fraise
750grs de pâte d'amande à la menthe
Vous trouverez ma recette de pâte d'amande maison ici.
Il suffira de multiplier les quantités et de parfumer et colorer les pâtes d'amande selon goût.
Ici, j'ai utilisé du colorant naturel rouge pour la pâte d'amande rose et du jaune et bleu (spiruline) pour le vert anis ainsi que des arômes également naturels pour rester dans le sain.
Ensuite, il suffit de bourrer un moule à maamoul ou mooncake d'un peu de pâte à la fraise, mettre un peu de pâte à la menthe et recouvrir d'un peu de pâte à la fraise et de démouler.
Désolée, je n'ai pas pensé à prendre des photos des ces dernières étapes car, j'en ai fait beaucoup et j'avais les mains assez collantes et je ne voulais pas me couper dans mon élan qui a duré 4h00!!!! (de 21h00 à 01h00) ce n'était pas facile du tout à démouler et j'ai galéré !
Mais c'était pour la bonne cause : le mariage d'une amie !
C'est marrant parce que vu que je suis fleuriste, d'habitude, on me demande de faire le bouquet de la mariée, les broches ou les centres de table etc...
Mais là non, des pâtes d'amandes et des biscuits que vous verrez bientôt.
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