Pour 15 chocolats :
2 tablettes de chocolat au lait Milka
50grs d'amandes en poudre
50grs de sucre glace
25grs de beurre
4-5 gouttes d'arôme pistache
4-5 gouttes d'arôme amande amère(+ ou - selon la marque)
4-5 gouttes de colorant vert
1 petit morceau de feuille de transfert pour chocolat (ici Bambous)
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Découper des petites formes au choix dans le papier transfert et en placer un au fond de chaque cavité du moule pour chocolats.
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Ensuite, faire faire une tablette de choclat et en tapisser chaque cavité avec un petit pinceau ou une petite cuillère en recouvrant bien les parois. Tapoter pour ôter les bulles d'air et mettre au frais 1/2h.
Préparer le fourrage en mélangeant l'amande, le sucre-glace, les arômes et le beurre fondu jusqu'à une pâte genre massepain.
En remplir chaque coque de chocolat jusqu'aux 3/4.
Fondre la 2ème tablette de chocolat et recouvrir le fourrage. Tapoter pour chasser les bulles d'air et lisser le tout.
Mettre de nouveau 1/2 h au frais. Démouler et ôter le petit film transparent de la feuille de transfert
Voilà, c'est prêt !!
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