Aujourd'hui, je sais pas quoi dire (tiens ça change ! lol!) je suis toujours anxieuse car toute à l'heure, je pars en formation et doit donc laisser mon p'tit Timéo aux voisins avant d'emmener Léo à l'école.
Mais bon, tout est prêt, le repas aussi alors y'a plus qu'à écouter, bien faire et prendre des notes !
Je vous souhaite une bonne journée et vous dit à bientôt !
En attendant, je vous laisse avec mon concours ici et cette bonne pizza !
1 Pour 1 pizza ronde :
1 pâte à pizza maison (recette ici)
200ml de coulis de tomate
4 gousses d'ail pressées pour la pulpe
250grs de viande hâchée du boucher à 5% de mg
100grs d'oignons caramélisés
60grs de mélange de fromages râpés
Des herbes de Provence
6 olives
Piment d'Espelette (facultatif)
Préparation :
Préparer la pâte et l'étaler.
La tartiner de sauce tomate additionnée de la pulpe des gousses d'ail.
Diposer la viande hâchée, puis, les oignons caramélisés et saupoudrer de fromage râpé puis, d'herbes de Provence décorer d'olives noires et mettre 20 minutes environ au four puis, couper en parts et servir.
On peut saupoudrer de piment d'Espelette avant ou après cuisson mais, je ne l'ai pas fait car après, ça aurait "piqué" les petits.
On l'a mangé avec une salade de poivrons.
Commenter cet article