Ce qu'il y a de bien avec les pizzas maison c'est que c'est comme les quiches, on peut mettre ce qu'on veut dedans pour satisfaire les goûts de chacun, et on peut aussi mettre ce qu'on à sous la main.
Et franchement, quoiue l'on puisse mettre, c'est toujours un délice !!
Pour les amateurs de piquant, on peu rajouter un peu de paprika avant de servir, cela relève aussi très bien ! .
Ingrédients pour 1 pizza de 4-6 parts :
1 pâte à pizza maison (recette ici)
100grs de sauce tomate
2 tranches de jambon
1/2 poivron orange coupé en lamelles et revenus à la poële avec 1/2 cs d'huile d'olive
100grs de petits pois surgelés
Herbes de Provence
1 oeuf (facultatif)
100grs de mélange de fromages râpés (gruyère-mozza)
Après avoir effectuée la pâte, l'étaler, la badigeonner de sauce tomate, répartir de morceaux de jambon, de poivrons et petits pois.
Puis saupoudrer de fromage râpé et d'herbes de Provence.
Cuire 15-20 minutes à four 180°C.
Mettre 1 oeuf à mi-cuisson.
Commenter cet article