Une généreuse pizza, délicieuses jusqu'aux bouts des "trottoirs" !
Ingrédients :
1 pâte à pizza maison (recette ici)
200grs de mélange de fromages râpés emlmental, mozzarella)
De la sauce tomate (maison recette ici)
3 tranches de poulet fumé
3 tranches de fromage à raclette
1 poignée de petits pois surgelés
Des herbes de Provence
Préparation :
Faire la pâte à pizza, l'étaler en rond, faire un cercle de fromage sur le pourtour en laissant une marge d'environ 1cm pour enrouler les bords.
Enrouler les bords.
Mettre la sauce tomate.
Puis les tranches de poulet coupées.
Puis, disperser les morceaux de raclette entiers.
Eparpiller de petits pois et saupoudrer de fromage râpé.
Et enfin, verser une petite pluie d'herbes de Provence.
Mettre au four 15-20 minutes à 180°C.
Déguster !





Commenter cet article