De délicieux pralinés à fondre de plaisir !!
Miam, j'en dis pas +, j'acris la bouche pleine...
Ingrédients pour 15-20 chocolats:
150grs de pralinoise (100+50grs)
Farce :
1 grosse cs de pâte à tartiner aux noisettes (Rigoni di Asiago)
1 grosse cs de crème de marrons à la vanille
1grosse cs d'amande en poudre
Décor :
Peinture alimentaire dorée
Grains de mimosa en sucre
Préparation :
Faire fondre 100grs de pralinoise et tapisser les parois des cavités d'un moule à l'aide d'un pinceau.
Mettre au congèlateur 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la pâte à tartiner avec la crème de marrons puis, ajouter la poudre d'amande pour faire une farce plus consistante.
Remplir les cavités enduites de chocolat en laissant une petite marge.
Fondre les 0grs de pralinoise restante puis, fermer les chocolats.
Tapoter légèrement le ou les moules pour chasser les bulles d'air et lisser la surface.
Laisser sécher plusieurs heures à l'air libre ou 1 heure u frigo avant de démouler et décorer selon goût.
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