Après le Lemon Curd ou
le Clementine Curd, voici le Raspberry Curd !! Ben oui, il me restait des framboises alors voilà quoi
!!
Ingrédients:
200grs de
framboises
200grs de sucre
100 ml d'eau
3 oeufs
100grs de beurre mou en petits dés
Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre et faire chauffer 5 minutes à feu doux. Ajouter les
framboises et laisser compoter 5 minutes. Mixer le tout. A ce moment, filtrer pour ôter les pépins. Remettre sur feu doux, ajouter les 3 oeufs tout en fouettant énergiquement puis, une fois la
préparation, homogène, ajouter le beurre fondu. Bien incorporer et faire épaissir quelques minutes tout en fouettant.
Le curd est prêt dès qu'il nappe le dos d'une cuillère.
<br />
<br />
Oui, tu as raison, mon mari déteste tous les fruits sauf les pommes enfin, quand elle ne sont pas cuites !!! Bisous !!<br />
<br />
<br />
<br />
Commenter cet article