Rigoni Di Asiago est une entreprise familiale Italienne qui produit et commercialise exclusivement des produits d’origine Biologique.
L'histoire de Rigoni débute dans les années 1920 quand la grand-mère Elisa transforma son métier d'apicultrice amatrice en un métier à part entière pour ele est ses huit enfants.
Une activité liée à la montagne, à la nature et à leur village Asiago situé dans les pré-Alpes Italiennes.
Aujourd'hui, enfants et petits enfants de grand-mère Elisa poursuivent son oeuvre avec le même enthousiasme et lamême passion.
Tous les produits sont conçus sur le Haut-Plateau et c'est la raison pour laquelle ils sont si différents.
Ils renferment à l'intérieur toutes les saveurs de leur terre, des fleurs et des fruits de leurs montagnes et de leurs vallées.
Moi-même attachée à la nature et à ma région toute proche de l'Italie (je rappelle que la Haute-Savoie appartenait à l'Italie dans le passé), j'ai adoré ces délicieux produits sains et naturels et vous les recommandent car, ils respirent tout simplement la nature et la vie !
Je remercie gra,dement Patrick Pouly pour ce très joli colis gourmand de produits naturels et Bio que nous avons pris plaisir à déguster tels quels ou dans des recettes.
Par contre, j'en veux un peu à la poste car un pot pourtant bien emballé a été cassé !
C'est pas la première fois, ça arrive souvent ! C'est pénible !
C'est à se demander s'ils ne jettent pas les paquets !
Elle avait l'air trop bonne cette pâte à tartiner en plus, il n'y avait pas d'huile de palme dedans ! C'est rare !
Vu qu'on a horreur du gaspillage, j'ai tenté d'en sauver un peu mais il y avait des petites paillettes de verre partout, trop risqué !
Quel gaspillage !!
Mais je compte bien la goûter, j'ai vu qu'ils en vendait à Intermarché !
Ces prosuits sont délicieux à tartiner...
Recette des petits pains briochés ici.
...ou en pâtisserie !
Voici quelques exemples réalisés :
Cigares au miel et amande Recette ici.
Sablés au cacao, amandes et confiture de fruits rouges Recette ici
Samsas Amande et Fruits Rouges Recette ici.
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