Une nouvelle délicieuse recette prise chez la belle Daphné.
Au départ, je ne voulais pas mettre les épices enfin surtout le cumin car je ne suis pas trop fan et j'avais peur que les enfants n'aiment pas mais je me suis dit comme Daphné a 2 petits bouts, ils ont dû en manger et aimer.
Et cette rillette fût excellenet et les petits l'ont bien aimée avec des petites rondellles de cornichons en plus qu'ils adorent.
Mon chéri a trouvé la consistance idéale mais m'a dit que la prochaine fois, il ne faudra pas mettre d'épices car il faut toujours que je mette un truc qu'il n'aime pas mais je vous rassure, il est vraiment difficile.
Voici la recette de Daphné copiée/collée ici :
J'ai trouvé la recette sur le site le journal des femmes.
A préparer la veille ou le matin pour le soir.
- 500g de blanc de poulet
- 10 cornichons
- 1 oignon
- 1/2 càC de cumin en poudre
- 1/2 càC de gingembre en poudre
- 1 yaourt
- huile d'olive
Faire revenir le poulet coupé en dés dans un peu d'huile chaude. Une fois le poulet doré ajouter les épices, mélanger et laisser mijoter 15mn en remuant régulierement.
Pendant ce temps, mixer le yaourt, l'oignon et les cornichons. Ajouter le poulet et mixer.
Placer vos rillettes dans des pots et mettre au frais au minimum 3h.
J'ai servis avec des petits pains de mie rond.
Bon appétit !!!
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