Pour environ 15 sablés :
Pâte sablée au parmesan :
100grs de beurre fondu
50grs de parmesan
1 oeuf
200grs de farine
Il suffit de mélanger tous les ingrédients un à un jusqu'à ^l'obtention d'une pâte modelable que l'on peut mettre en boule. Mettre au frais au moins 1h.
Ensuite, étaler cette pâte et y décuper les formes choisies (des coeurs pour moi évidemment !!)
Les faire cuire 8-10 minutes maxi au four 180°C.
Les laisser refroidir tranquillement car ils sont très friables quand ils sont chauds
Crème au fromage de Biquette (Bûche de chèvre) :
200grs de bûche de chèvre
80ml de crème fraîche liquide + 20ml de lait (de chèvre si vous avez)
Poivre
Piment d'Espelette
Ôter la peau de la bûche de chèvre, l'émietter et mettre le fromage dans la casserole. Ajouter la crème et le lait et faire fondre.
Laisser épaissir, mettre un peu de poivre et de piment d'Espelette qui révèlera encore plus le goût de la chèvre.
Badigeonner les sablés au parmesan de cette délicieuse crème à l'aide d'une petite cuillère.
Décorer d'un demi cerneau de noix ou de graines de pavot bleu.
Idéal pour un petit apéro ou pour grignoter devant la télé !! Avec les petits, on a adoré car ils sont bien fondant et crèmeux !
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