Voici une recette que j’ai imaginée pour ce prochain Noël.
Ingrédients :
150grs de sucre
2 petits oeufs
250grs de beurre mou
50grs de pâte à tartiner chocolat
250grs de farine
On mélange tout, on fait une boule et frigo 30min.
Puis on fait comme d’habitude, on étale, on découpe et cuit les formes au choix.
Décor :
250grs de pâte d’amande
pâte à tartiner pour coller
Pendant ce temps on étale la pâte d’amande et on passe un coup de petit rouleau à texture puis on découpe les
mêmes formes que les biscuits.
Puis, on les colle sur les biscuits refroidis à l’aide d’un peu de pâte à tartiner mais attention de pas trop
appuyer pour ne pas abîmer les motifs du rouleau.
Et on décore selon le goût, moi, j’ai opté pour des petites branches de houx (j’ai fait les feuilles avec
l’emporte-pièce piston feuilles de houx)
Puis, on saupoudre de paillettes alimentaires
Commenter cet article