Ingrédients :
Pâte sablée :
250grs de beurre mou
200grs sucre
2 oeufs
500grs de farine
Tout mélanger, repos 1h au frais.
Pâte d’amande framboise :
250grs de sucre glace+250grs d’amandes en poudre+ 3-4 gouttes de colorant rose en poudre +2 cuillères à soupe de sirop de
framboise et un peu de blanc d’oeuf pour lier le tout jusqu’à une pâte qui ne colle pas aux doigts.
Découper les biscuits, les cuire, laisser refroidir.
Abaisser la pâte d’amande et décorer les biscuits.
On peut ajouter des détails comme des étoiles en pâte à sucre en pâte à sucre comme je l’ai fait et faire “briller” le
tout au pinceau avec un peu de miel dilué dans de l’eau et décorer de perles et paillettes alimentaires.
Les petites filles vont adorer.
Emporte-pièce robe vendu chez Halwatishop.
Vous pouvez également retrouver ma recette sur le magnifique blo Gourmandises Orientales d'Oum-Lila.
Commenter cet article