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Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices

Le plaisir de s'amuser en cuisine


Sablés de Mariage à l'Eau de Rose

Publié par mimitouti sur 3 Septembre 2011, 20:08pm

Catégories : #Biscuits

C’est tout simple, il faut de la pâte sablée :

Voici ma recette :

1 plaque de beurre mou
250 grs de sucre
3 oeufs
500 grs de farine


On mélange le tout dans l’ordre, on met au frais 1/2h à 1h.
On abaissse, on découpe les formes au choix (robe, sac, chapeau, fleurs…)
On les cuits et une fois refroidis, on les recouvre d’un délicieux glaçage à l’eau de rose.

Glaçage à l'eau de rose :
250grs de sucre glace 2 cuillères à café d’eau de rose et 1 ou 2 cuillères à café de blanc d’oeuf ou plus suivant l’absorption du sucre glace.


On peut décorer de perles ou paillettes alimentaires, fleurs en pâte d’amande, pâte à sucre... selon goûts et couleurs.
On laisse sécher et là, on peut ajouter des détails avec un autre glaçage coloré ou avec un crayon pâtissier pailleté.
Voilà, idéal pour décorer les tables lors d'un repas en guise de porte-couteau ou centre de table ou à offrir dans de jolis petits sacs en organza pour un mariage (ici rose et blanc mais on peut le faire rouge, marron, anis ou bleu…suivant le thème et la couleur).

        MARIAGE 6

Retrouvez ma recette sur le trsè beau blog Gourmandises Orientales d'Oum-Lila.

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