Ingrédients pour 50 petits biscuits :
Pâte Sablée :
125grs de sucre
1 oeuf + 1 jaune
250grs de beurre fondu
250grs de farine
Pour le Glaçage (c'est le cas de le dire ! lol !) :
200grs de pistoles de chocolat blanc
200grs de pistoles de chocolat au lait (ou noir si préféré)
On découpe les biscuits avec le petit emporte-pièce glace, on
dessine un quadrillage sur le cône avec le dos d'un couteau et on
les cuits 8 minutes à 180°C.
Une fois refroidis, on enrobe partiellement les cornets de chocolat blanc et, on met au frais 5 minutes.
Puis, on fait fondre les pistoles de chocolat au lait et on dessine comme
un glaçage sur le chocolat blanc et enfin, on parsème de billes,
confettis... en sucre, sucre coloré...
On met au frais 5min avant de déguster.
Idéal pour les enfants et les bébés (qu'à partir de l'âge où ils peuvent
les manger car ris
que de s'étouffer) et les grands !
Vous pouvez retrouver ma recette ainsi que le matériel utilisé sur le blog d'Halwatishop sur le lien ci-dessous :
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