Un dessert incontournable de ma maman que j'ai un peu revisité à ma façon.
Un dessert très bon, également rapide, très facile et surtout économique !
Et les petits en redemandent !
Pour 4 à 6 petites semoules :
60grs de semoule,
1/2 litre de lait
2cs de sucre en poudre
15 abricots secs coupés en dés
Décor : sujet en pâte d'amande + sirop de fraise
Préparation :
Faire macérer les abricots coupés en dés quelques heures dans de la fleur d'oranger (diluée si trop puissante ou pas)
Faire bouillir le lait, puis verser la semoule en pluie et brasser de temps à autres.
Ajouter le sucre et les dés d'abricots grossièrement égouttés et mélanger de nouveau
Faire épaissir puis mettre en petites coupelles ou dans des formes à dresser (environ 8 à 10 minutes depuis le début de la cuisson).
Laisser refroidir les semoules puis, les réserver au frais.
Au moment de servir, décorer de petotes fleurs en pâte d'amande et verser un peu de sirop de fraise dessus ou autour.
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