De tendres sucettes fondantes qui feront fondre petits et grands.
Pour 6 sucettes :
250grs de chocolat au lait Milka
50grs de nounours en guimauve au chocolat au lait
50grs de crème liquide
Brillants alimentaires
Il suffit tout d'abord de fondre 150grs de chocolat au lait et en tapisser le fond de 6 formes d'un moule pour sucettes. Tapoter pour ôter les bulles d'air. Et faire quelques petits moulages avec le chocolat restant qui serviront de décor puis, de mettre le tout au frais 1/2h
Préparation de la ganache : couper les nounours en guimauve en petits bouts et les mettre dans une petit casserole avec la crème liquide et faire fondre le tout à feu doux jusqu'à l'obtention d'une jolie crème, que dis-je, d'une ganache.
Bien la laisser refoidir, mettre 15min au frais et en garnir les coques des sucettes qui ont durcies jusqu'au 3/4 puis mettre le bâton de chaque sucette
Faire fondre le reste de chocolat et fermer les coques et tapoter le tout pour lisser la surface et chasser les éventuelles bulles d'air.
Mettre de nouveau au frais 1/2h. Démouler délicatement puis passer un peu de brillant alimentaire sur les sucettes en chocolat.
Enfin, démouler et coller les petits sujets avec quelques gouttes de chocolat fondu.
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