Un délicieux yaourt au bon goût de nougat blanc de Montélimar sans les amandes, pratique pour les petits bouts de choux, moi, j'ai trop peur qu'ils s'étouffent avec !!
Pour 7 yaourts
1 litre de lait entier
1 yaourt au lait entier
1 cuillère à soupe de lait en poudre
15-20 cuillères à café de crème de nougat blanc (recette ici)
Sortir les ingrédients 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour faciliter la prise.
Bien mélanger le yaourt, la crème de nougat et le lait en poudre jusqu'à une préparation homogène.
Verser le lait et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans les pots en verre, fermer les couvercles et les placer dans la yaourtière et fermer son couvercle.
Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière. J'ai programmé pour 12 heures.
Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les placer au moins 2h00 au frigo.
Commenter cet article