Non, non à en croire mes photos, mes yaourts ne sont pas à la rose mais à la fleur d'oranger !!
Désolée !! C'est tout ce que j'ai trouvé comme fleurs !!
Ben oui, chez nous, dans nos montagnes, il n'y a pas d'orangers et encore moins de fleurs d'oranger !!
D'ailleurs, je ne saurait même pas vous dire quand est la floraison des fleurs d'orangers !! Je n'en ai jamais vu de ma vie pour de vrai !!
Mais j'en rêve !! Un jour peut-être ! Qui sait !!
Pour ces yaourts, j'ai donc utilisé le sucre de fleur d'oranger Bio grâcieusement offert par Virginie de
C'était ici.
Pour 7 yaourts
1 litre de lait de riz Biosoy
1 yaourt au soja vanille Sojasun
50 grs de sucre de fleur d'oranger bio "Au Pays de la Fleur d'Oranger"
Sortir les ingrédients 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour faciliter la prise des yaourts.
Bien mélanger le yaourt, et le sucre de fleur d'oranger.
Verser le lait et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans les pots en verre, fermer les couvercles et les placer dans la yaourtière et fermer son couvercle.
Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière. J'ai programmé pour 12 heures.
Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les placer au moins 2h00 au frigo.
Vous me direz, j'ai utilisé 50grs du pot de 60grs !
Mias où sont passés les 10grs de plaisir restants ??
Non, non, je ne les ai pas mangés sans rien dire !
Je les ai utilisés pour saupoudrer un autre dessert !
Un sorbet de mangue maison !
Recette à venir !!
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