Ce "cacao blanc" comme l'appelle mon petit Léo n'est d'autre qu'un cacao au chocolat blanc.
Cela fait 6 ans que je connais ce cacao que j'achetais régulièrement quand je travaillais en Suisse.
Puis, 2 ans après, je le trouvait au Carrefour de ma nouvelle ville et ensuite, je ne le trouvait plus !
Et là, je l'ai retrouvé de nouveau à Intermarché !
Que de bons souvenirs, c'est pourquoi, j'en ai racheté car oui, du fait que j'ai déménagé un peu plus loin de la Suisse, je n'ai plus l'occasion d'y aller tous les jours comme avant alors, ça tombe bien !.
Pour 7 yaourts
1 litre de lait entier
1 yaourt au lait entier
1 cuillère à soupe de lait en poudre
15 cuillères à soupe de cacao au chocolat blanc Caotina
Sortir les ingrédients 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour faciliter la prise des yaourts.
Bien mélanger le yaourt, le lait en poudre et le cacao.
Verser le lait et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans les pots en verre, fermer les couvercles et les placer dans la yaourtière et fermer son couvercle.
Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière. J'ai programmé pour 12 heures.
Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les placer au moins 2h00 au frigo.
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