Après les yaourts avec des Macarons aux framboises, voici la version avec des Macarons à la Noix de
Coco !!
J'ai remplacé le lait d'amande par un mélange de lait de soja et de noix de coco
Pour 7 yaourts
:
100grs de macarons à la noix de coco (+20grs pour la
déco)
700ml de lait de soja
300ml de lait de coco
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe de lait en poudre
Sortir les ingrédients 1h00 avant afin qu'ils soient à température ambiante pour
faciliter la prise.
Mixer en poudre fine les macarons.
Bien mélanger le yaourt et le lait en poudre.
Verser les 2 laits, mélanger à nouveau et ajouter les la poudre de macarons et
mélanger encore jusqu'à un mélange homogène.
Verser la préparation dans les pots en verre, fermer les couvercles et les placer dans
la yaourtière et fermer son couvercle.
Ensuite mettre le programme suivant le mode d'emploi de la yaourtière. J'ai programmé
pour 12 heures.
Une fois le programme terminé, laisser refroidir les yaourts avant de les placer au
moins 2h00 au frigo avant de les déguster.
Au moment de servir, parsemer les yaourts d petits éclats de
macarons.
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