Ces délicieux yaourts parfaits pour tous gourmands et aussi pour les végétariens et végétaliens gourmands !
Légers comme un nuage, ils sont nés d'une erreur !
En effet, étant partie pour faire une chantilly, j'ai complètement loupée cette dernière qui n'est jamais montée !
Et le mot d'ordre de la maison qui est "Pas de gaspillage", l'idée subite m'est venue d'en faire des yaourts.
Je ne savais pas ce que cela allait donné mais bon, comme on dit, perdu pour perdu !
Toute façons, même avec des yaourts râtés, j'aurais bien encore trouvé une autre façons de passer ce second ratage.
Mais pas eû besoin, tout le monde a apprécié le goût et la texture de ces yaourts.
Ingrédients pour 7 yaourts :
1 briquette de 200ml de crème soja nature bio Bjorg
1 yaourt sojasun vanille
800ml de lait de soja nature bio Bjorg
7 cs de sirop d'agave Bjorg
Préparation :
Dans un grand plat, émulsionner la crème de soja nature comme pour faire une chantilly.
Puis, incorporer délicatement le yaourt, le sirop d'agave et le lait de soja.
Mettre dans les pots de yaourts, les fermer et les placer en yaourtière fermée pour 8heures.
Les sortir, et les mettre au frais au moins 2 heures avant de les déguster.
Commenter cet article