Top articles
-
Biscuits de Pâques
En ce doux lundi de Pâques en famille, je vous souhaite une bonne journée et vous propose de déguster des p'tits biscuits ! La recette provient du livre 50 cookies haute couture. 175grs de beurre doux à température ambiante 200grs de sucre 2 gros oeufs...
-
Nicolas Alziari 1868
Il y a quelques temps, j'ai été contactée par Romain de l'entreprise Nicolas Alziari 1868 afin de tester quelques échantillons de leurs produits de qualité. NICOLAS ALZIARI 1868 ( http://www.alziari.com.fr/ ) , producteur moulinier négociant depuis 1868....
-
Nouvelles Collections Ard'time
Ard'time propose des produits originaux, ergonomiques, fonctionnels et esthétiques, combinant chaque fois fonctionnalité, qualité et prix abordables. Découvrez ici l'ensemble de leurs collections phare issues des tendances les plus actuelles ainsi de...
-
Gâteau Chauve-Souris au Chocolat et Chamallows
Un gâteau aussi mignon que bon pour Halloween. Pour 6 personnes : 200grs de chocolat au lait pâtissier 60grs de beurre 30grs de sucre 50grs de chamallows coupés en dés 30grs de farine 3 oeufs 1/2 cc de levure chimique Déco : Chamallows blancs (compter...
-
Knives and Tools
Devient : Et voilà ! Rien ne change, juste le nom ! Vous êtes à la recherche d’un nouveau couteau, d’une lampe de poche ou de jumelles ou encore de pierres à affûter en autres ? Vous trouverez des offres avantageuses sur Knives and Tools. Knivesandtools.fr...
-
Soignon
http://www.ideesdechevre.fr/ Ce n'est pas un secret, j'adore les biquettes et aussi tous les produits dérivées du lait de chèvre. Si je pouvais d'ailleurs, j'aurais des biquettes à la maison mais je suis déjà du signe astrologique chinois de la chèvre...
-
C'est les Vacances !
Et oui, c'est les vacances pour les enfants et aussi pas mal de grands ! Les enfants sont contents enfin presque tous car aujourd'hui, il y avait des p'tites frimousses qui ne voulaient plus quitter leur professeur comme mon Léo qui adore l'école et son...
-
Boîte Gourmande Passion Chocolat
"Les Délices de Nini" nous propose un chouette concours très chocolaté ! Pour participer, il suffit de lui proposer sa meilleure recette à base de chocolat. Toutes les infos sont par ici. Pour ma part, je propose à Nini ma boîte gourmande Passion Chocolat...
-
Marque Savoie
La Marque Savoie, le goût de l’excellence ! En tant que marque collective, la Marque Savoie œuvre pour faire connaître, valoriser et défendre les Meilleurs Produits des Savoie. A ce jour, elle réunit 44 entreprises et 12 organismes de diverses filières...
-
Gâteau Infiniment Vanille inspiré de Pierre Hermé
A la base, l'infiniment Vanille de Pierre Hermé est une tarte; J'ai décidé de replacer la pâte sucrée par le biscuit à la cuillère pour la transformer en gâteau. J'ai gardé sa recette de bavaroise infiniment vanille et la déco est 100% de moi. Voilà,...
-
Cake Pommes, Poires, Noisettes
En ouvrant le frigo j'ai vu cette bouteille de jus de pommes-poires puis, après en avoir bu un verre, je me suis dit que je l'incorporerais bien dans un gâteau pour le parfumer et aussi pour mettre moins de sucre. Puis, dans mon panier, j'ai trouvé des...
-
Cupcakes de Pâques Piou-Piou
Des cupcakes du o de couleur à l'orange et au citron assortis aux petits Piou-pious . Ingrédients pour 12 Cupcakes : Pâte : 250grs de farine 1/2 sachet de levure 1 oeuf 125grs de sucre 150ml de lait 125grs de beurre fondu Décor : Crème fraiche liquide...
-
Biscuits Feuilles de la Nature
Pour le défi nature proposé par Sabine via Recettes de, j'ai tout de suite pensé à des feuilles... et vous connaissez ma passion des biscuits... j'ai choisis différentes formes de feuilles (surtout que j'ai pris celles que j'avais sous la main car je...
-
Cake Chocolat Pistache Etoilé
J'avais envie d'incorporer des étoiles dans mon cake au chocolat que nous emporterions chez papy-mamie. Et comme chacun sait que la pistache va admirablement bien avec le chocolat, j'ai pas cherché bien loin ! Le cake était délicieux et l'effet "Waouh"...
-
Merveilles Masques
Ici, en Haute-Savoie, j'ai toujours entendu le mot "merveilles". Puis, au fil du temps, je me suis rendue compte que suivant les régions ce même dessert est aussi appelé bugnes ou encore beignets. Je reste donc sur le thème de merveilles et vous les propose...
-
Concours Photo Gourmande 2013 chez Légitime Gourmandise
Légitime Gourmandise nous propose son concours photo gourmande 2013. Pour participer, il suffit de prendre une photo et une seule, d'une gourmandise sucrée que vous aurez réalisée vous même : un dessert, un goûter, un bonbon,... et l'accompagner de sa...
-
Apéro au Jardin
Pour ce petit apéro, il y avait des sablés salés fourrés au kiri (1 pâte sablée salée et des kiris écrasés) Des tartelettes aux tomates cerises recette ici ) Des chaussons à la viande (recette ici ) Des petits croissants feuillétés au saumon fumé (saumon...
-
Cupcakes aux Fruits Topping 2 Chocolats
Pour fêter l'été qui va arriver sous peu, Aurélie du joli blog "Tizi Cooks" nous propose un petit concours sur les desserts d’été. En grande fan de sucré et de l’été, elle a bien envie de découvrir vos recettes pour la saison ! Pour ce concours deux lots...
-
Pasul et El Yasmina
Kardemumma Kitchen fête ses 1 an et pour fêter cela, Laureli nous propose un concours sur le thème : "La cuisine du monde". Pour participer, il suffit de lui proposer une entrée, plat ou dessert sur ce thème. Pour + d'infos, c'est par ici ! Alors Laureli,...
-
Gâteau de Papy pour Timéo
Samedi, nous sommes allés rendre visite à Papy et Mamie car ils avaient envie de voir Timéo pour son anniversaire et bien sûr Léo (et nous aussi !) Nous avon donc passé une belle journée ensoleillée, pleine de joie sous le signe de la simplicité, un pur...
-
Swap Halloween Chez Mili
Quand j'ai vu que Mili organisait un swap sur le thème d'Halloween, je me suis tout de suite inscrite car j'aime bien les swaps et aussi Halloween ! Du coup, ma swapée était Gribouillie. Je voulais la contacter pour en savoir plus sur elle car son formulaire...
-
Panna Cotta Malabar
Les bonbons, je n'aime pas, les cheings gums encore moins ! Mais j'aime bien le goût bubble gum ! D'où l'idée de les incorporer en panna cotta que j'adore ! Pour 4 personnes : 200ml de lait 200ml de crème entière 20 chewing gums Malabars (Roses) Un peu...
-
Création Hloua
C'est avec du retard que je vous présente mon partenaire culinaire Création-Hloua est une jeune boutique dynamique gérée par Farida. Vous y trouverez du très bon matériel de pâtisserie avec de grandes marques à un prix abordable. Vous y trouverez également...
-
Rigoni di Asiago
Rigoni Di Asiago est une entreprise familiale Italienne qui produit et commercialise exclusivement des produits d’origine Biologique. L'histoire de Rigoni débute dans les années 1920 quand la grand-mère Elisa transforma son métier d'apicultrice amatrice...
-
Merci Sarah !
J'avais participé au concours de Sarah sur le thèmes des tartes ici. Et nous avons eu la chance de pouvoir remporté le 1er prix ci-dessous ! 1er prix: moules à madeleines,moule en fleur et sucre coloré de mon partenaire création hloua Avec nos tarlettes...