Destination Angleterre avec ces cupcakes.
Pour 12 muffins et/ou cupcakes :
Pâte :
4 oeufs
250grs de sucre
250grs de beurre fondu
250grs de farine
100grs de pépites de chocolat
1/4 d'arôme naturel vanille
1/2 sachet de levure
Topping :
250grs de mascarpone
100grs de chocolat au lait
Décor :
Sprinkles étoiles
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre et mélanger jusqu'à une pâte homogène.
Répartir la pâte dans les caissettes puis cuire 20-25 minutes selon four à 180°C.
Laisser refroidir puis décorer de topping. Pour cela, faire fondr le chocolat et l'incorporer rapidement au mascarpone. Garnir une poche à douille à embout cannelé et décorer les muffins. Saupoudrer de spinkles étoiles et réserver au moins 1 heure au frais avant dégustation (peut se préparer la veille pour le lendemain juste à ce moment là, mettre les spinkles au dernier moment et garder les cupcakes au frais).
Recette réalisée en partenariat avec
pour les caissettes, les pics et toute la décoration de table thème Agleterre.
Commenter cet article