Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mimitouti

  • : Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
  • : Le plaisir de s'amuser à cuisiner avec des ingrédients simples
  • Contact

Partenaires Culinaires

   

Mon nouveau partenaire!!!! Lotus Bakeries Capture5

Kikkoman

 

 

 

olive-and-bio2.jpg

ciguena-negra.jpg

cuisine_addictgrd

Poche à douille

 

GetAttachment (14)

mazet

Retrouvez-moi sur Mazet Cuisine !

Birambeau LOGO 2009 with baseline

 

Logo feeling cooking fond noir

Muroise

    anisFlavigny

 mail.google.com-copie-2

       

    logo Stilic Force

-10% avec le code : 10MIMITOUTI

 

 

 

Vous Recherchez Une Recette Sur Mon Blog ?

Référencements

30 juin 2015 2 30 /06 /juin /2015 04:32

Destination Angleterre avec ces cupcakes.

 

 

 

Pour 12 muffins et/ou cupcakes :

 

Pâte :

4 oeufs

250grs de sucre

250grs de beurre fondu

250grs de farine

100grs de pépites de chocolat

1/4 d'arôme naturel vanille

1/2 sachet de levure

 

Topping :

250grs de mascarpone

100grs de chocolat au lait

 

Décor :

Sprinkles étoiles

 

Préparation :

 

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre et mélanger jusqu'à une pâte homogène.

Répartir la pâte dans les caissettes puis cuire 20-25 minutes selon four à 180°C.

Laisser refroidir puis décorer de topping. Pour cela, faire fondr le chocolat et l'incorporer rapidement au mascarpone. Garnir une poche à douille à embout cannelé et décorer les muffins. Saupoudrer de spinkles étoiles et réserver au moins 1 heure au frais avant dégustation (peut se préparer la veille pour le lendemain juste à ce moment là, mettre les spinkles au dernier moment et garder les cupcakes au frais).

 

 

 

 

 

 

 

Recette réalisée en partenariat avec

 

 

pour les caissettes, les pics et toute la décoration de table thème Agleterre.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mimitouti
commenter cet article

commentaires

Justine 30/06/2015 17:14

Ils sont très jolis et très gourmands ! j'ai la chance d'avoir l'Angleterre a deux pas de chez moi, ou plutôt à deux brasses de chez moi !