Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
Le plaisir de s'amuser en cuisine
Farci aux pommes et pas que... il y a aussi des châtaignes, des champignons, des raisins secs, des noix, un peu de cannelle... Comme je suis en vacances ben j'ai plus de temps pour cuisiner et ça c'est vraiment top ! Pour participer au défi recettes de...
Le blanc-manger est un peu l'ancêtre de la pannacotta actuelle et qui aurait subit quelques transformations. Le blanc-manger est le reflet de la polychromie dominante au Moyen Âge. Cette polychromie blanche était utilisée pour colorer les maisons, les...
À la maison, les bananes c'est par périodes. Des fois, elles sont vites mangées, d'autres fois, elles traînent tristement dans le chariot à fruits et légumes. Alors, bien souvent, avant qu'elles ne tournent trop de l'oeil je les mêlent à des pommes pour...
Si vous êtes membre de chez overblog, vous pouvez peut-être m'aider... ? Je souhaiterais changer la mise en page de mon blog en lui offrant une nouvelle apparence. J'ai le même thème depuis 9 ans qui est Legacy Struct 6. (Ce thème est un ancien thème...
Je vous avais dit qu'il y aurait des p'tits coeurs à venir. En vue de la Saint-Valentin (mais aussi sans occasion précise), je vous propose ces petits chocolats bicolores en forme de coeurs évidemment. Pour une vingtaine de petits coeurs : 200grs de chocolat...
Je préfère les crêpes aux gaufres mais les trois garçons préfèrent les gaufres aux crêpes. Il faut donc bien les contenter. Mais comme c'est moi qui fais les gaufres ben je choisis la forme. Au départ les garçons sont contents de voir une fleur dans leur...