Mes P'tits Biscuits Gourmands et Autres Délices
Le plaisir de s'amuser en cuisine
Grâce à Creavea mon partenaire culinaire, j'ai eu la chance de pouvoir tester le coffret de 5 Tampons pour biscuit Funny Cuisine d' Artemio . Creavea est une jeune équipe dynamique passionnée de loisirs créatifs et d'internet. Située à Vendargues près...
Voici mon 1er test du Coffret Funny Cuisine Tampons x5 by Artemio offert par mon partenaire culinaire Creavea . Un joli coffret de 5 tampons silicones intervertibles pour toutes les occasions. Réalisez en un clin d'oeil de jolis biscuits à déguster ou...
Ou Elixir Mortellement Délicieux et ses Sablés qui Tuent ! Avec cette idée-recette, je participe une seconde fois au défi "cadavre exquis" proposé par le jury de recettes de du mois de janvier. Et oui, certains n'ont pas aimé ma première participation,...
Non, non, vous ne rêvez pas ! Voici une nouvelle recette de poisson sur mon blog ! C'est plutôt rare mais le poisson bien que je n'en sois pas grande fan est bon pour la santé et en plus, j'ai toujours entendu dire que ça rendait intelligent et comme...
J'avais déjà aperçu ce fameux chocolat à modeler sur le net mais il ne me tentais pas + que ça. Puis, j'ai eu l'occasion d'en tester. Au 1er abord en tatant les 3 chocolats à modeler à travers l'emballage, je me dis ben tiens, ça m'a l'air dur comme de...
Ce mois-ci, le jury du mois de janvier de recettes de a choisit 2 thèmes : Cadavre exquis et Cake Design. Ayant participé au 1er thème, je tente ma chance pour le second avec le gâteau de Léo Flash Mc Queen. Pour ce gâteau, on a fait 2 simples génoises...
Ce mois-ci, le défi de Recettes de est sur le thème "cadavre exquis", un défi qui ne me tentait pas trop car je le trouvait un peu trop spécial. Mais bon, j'ai pris cela à la légère et avec humour et je me suis lancée. J'ai choisis de faire un truc pas...
En ce moment, je suis en mode cuisine asiatique. Mais le nouvel an chinois approche à grand pas, je vous rappelle que c'est vendredi 31 janvier ! Promis, cette année, je ne mange pas tous les litchis qui restent dans les verres de saké vides... Non, non,...
Graziella du magnifique blog Made in Cooking que je vous ai déjà présenté plusieurs fois mais dont on ne se lasse jamais nous propose un nouveau concours pour fêter les 2 ans de son blog. Et a choisit pour thème la "photo culinaire" avec une partenaire...
La 1ère fois que j'ai mangé de la fondue chinoise c'était chez ma marraine en Suisse et je m'étais vraiment régalée bien que je ne sois pas fan de poisson mais au bouillon, j'adore ! En y pensant, c'était aussi la dernière fois que j'en avais mangé lol...