Alors les tartes, à la framboise, c'est bon, les tartelettes à la framboise, c'est aussi trop bon... et les minis tartelettes, comment dire ? C'est trop bon aussi !!
Pour une vingtaine de min tartelettes :
Pâte sablée :
1 oeuf
250grs de farine
100grs de beurre pommade
150grs de sucre
Ganache chocolat blanc :
100grs de chocolat blanc pâtissier
50ml de crème fraîche liquide entière
De la chantilly
Des Framboises
Commencer par préparer la pâte sablée :
Dans un plat, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l'oeuf puis la farine.
Ramasser, faire une boule et mettre 1h au frais.
Etaler la pâte découper des ronds dentelés avec un emporte-pièce une taille de diamètre au dessus des moules.
Foncer les moules.
Enfourner 10 minutes au four 180°C.
Puis démouler.
Fondre le chocolat blanc dans la crème liquide et garnir chaque fond de mini tartelettes.
Décorer de chantilly et orner d'une framboise.
Régalez-vous !
https://recettes.de/defi-tartes-aux-fruits-d-ete
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