Des p'tits cupcakes tout roses aux couleurs donc de Peppa Pig et de sa famille.
Ornés d'un petit moulin à vent qui a beaucoup amusé les enfants invités à l'anniversaire de Timéo et qui sont d'ailleurs partis avec leur petit moulin tout en soufflant dessus.
(Retrouvez la table d'anniversaire Peppa Pig ici : http://mimitouti.over-blog.com/2015/07/table-anniversaire-peppa-pig-5-ans-de-timeo.html )
Pour 12 cupcakes :
2 oeufs
150grs de sucre
225ml de lait
275grs de farine
150grs de beurre fondu
125grs de candy melt vert au limon (citron vert)
1/2 sachet de levure
Topping :
12 petits-suisses
100grs de chocolat blanc
100grs de sucre
2cc d'arôme naturel fraise
Quelques gouttes de colorant rouge
Préparation :
Dans un plat, mélanger les oeufs avec le sucre et le beurre fondu. Ajouter la farine et la levure, mélanger de nouveau puis ajouter les candy melt et mélanger une dernière fois.
Répartir dans les caissettes et cuire 20 minutes à four 180°C.
Préparer le topping : Dérouler les petits suisses dans un plat, ajouter le sucre, le colorant et enfin le chocolat blanc fondu et mélanger rapidement. Mettre le topping dans une poche à douille munie d'un embout cannelé et réserver 1 heure au frais et décorer les muffins.
Orner d'un pic moulin à vent.
Recette réalisée en partenariat avec
pour les caissettes Peppa Pig et les pics moulins à vent.
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